En savoir plus
Durée
490h (245h en centre de formation, 245 heures en entreprise)
Lieu
Contact
À propos de la formation
Le titre professionnel forme les futurs salariés de toutes les catégories de commerce aux fondamentaux de la vente en magasin.
Objectifs de la formation
- Approvisionner un rayon ou un point de vente
- Accompagner le client et participer à l’attractivité commerciale
A qui s'adresse la formation ?
Formation accessible sans prérequis de diplôme aux:
- Salariés d’entreprise
- Demandeurs d’emploi
- Apprentis
Métiers visés
- Employé commercial
- Vendeur
- Hôte de caisse
Poursuites d'études
- CAP Crémier-Fromager en 1 an
- CAP Boucher en 1 an
- Titre professionnel de niveau 4
Handicap
- ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP
Supports de formation adaptés selon les handicap - Progression et activités pédagogiques adaptées à l’apprenant
- L’ENILV est engagé dans le référentiel H+ FORMATION, démarche qualitative de la Région Auvergne Rhône Alpes
Financements & tarifs
Formation par Apprentissage : Financement par l’OPCO de l’entreprise
Formation Continue : Plusieurs financements possibles : Pôle Emploi, Région, Transition Pro, CPF, OPCO…
Tarif à partir de 9,15 euros de l’heure. Nous contacter pour un devis précis. Des frais d’équipements pédagogiques éventuels sont à prévoir.