Dans le cadre de l’option A.E.T. (Agronomie, Economie et Territoire), les élèves de Première de la filière Générale de l’Enilv sont partis à la découverte de l’entreprise Evian.
L’occasion de voir l’envers du décors de l’embouteillage de millions de litres d’eau mondialement réputée. De l’impluvium à la mise en bouteille… que de chemin !
Rappelons que cette option suivie par l’ensemble des élèves de la filière Générale de l’Enilv permet, entre autres, d’étudier de façon globale un territoire et ses différents aspects :
- Découvrir un territoire par l’approche sensible du paysage
- Analyser et comprendre le fonctionnement de la vie sociale et économique
- Découvrir le fonctionnement d’un écosystème
- Connaître les milieux naturels, pour permettre une plus grande sensibilisation de la nature
- S’initier à l’exercice de la citoyenneté et développer l’esprit civique
- Comprendre le concept de développement durable
![](https://larochesurforon.enilv-alpes.fr/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-17-at-12.39.52-768x1024.jpeg)
![](https://larochesurforon.enilv-alpes.fr/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-18-at-10.07.02-768x1024.jpeg)
![](https://larochesurforon.enilv-alpes.fr/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-17-at-11.20.53-768x1024.jpeg)
![](https://larochesurforon.enilv-alpes.fr/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-17-at-11.01.53.jpeg)