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Durée
1 an par alternance avec 1/3 au centre de formation et 2/3 en entreprise
9 mois en formation continue
Lieu
La Roche-sur-Foron (74)
Contact
À propos de la formation
Le titre professionnel est en phase d’expérimentation. Il est remplacera bientôt le CS Technicien spécialisé en transformation laitière.
Compétences attendues
- Réaliser toutes les étapes de la fabrication d’un fromage, de la réception du lait à l’affinage
- Utilisation des matériels dans le respect des standards de sécurité, hygiène, qualité et environnement
- Adapter son savoir-faire à différentes catégories de produits
A qui s'adresse la formation ?
- Salariés d’entreprise
- Demandeurs d’emploi
Handicap
- ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP
Supports de formation adaptés selon les handicap - Progression et activités pédagogiques adaptées à l’apprenant
- L’ENILV est engagé dans le référentiel H+ FORMATION, démarche qualitative de la Région Auvergne Rhône Alpes
Financements & tarifs
Tarif à partir de 9,15 euros de l’heure. Nous contacter pour un devis précis.
Des frais d’équipements pédagogiques éventuels sont à prévoir.