Soucieuses de toujours innover et améliorer la qualité de ses yaourts, l’Enilv a lancé, depuis quelques semaine, un processus rigoureux de sélection des meilleurs fruits et arômes naturels. 

Après une première séance de dégustation où les saveurs de rhubarbe, fraise, myrtille, framboise et abricot ont été mises à rudes épreuves, le personnel des ateliers de l’Enilv et du service « recherche et developpement »se sont attelés à deux nouveaux arômes : noix de coco et fraise.

Un engagement constant vers la qualité

Ces séances de dégustation sont au cœur de la mission d’excellence que portent chaque jour les atelier de l’Enilv. Ainsi, chaque séance permet de tester et de valider les fruits et arômes naturels les plus authentiques et savoureux, en recueillant des retours précieux qui orientent les choix pour la production future. L’objectif est clair : offrir des yaourts de qualité supérieure et riches en saveurs naturelles.

Les arômes à venir 

Prochaine étape de ce processus de dégustation : tester les arômes naturels d’abricot, de citron et de vanille. Ainsi, restez connectés pour découvrir nos prochaines créations et continuer à soutenir nos ateliers pédagogiques.